Description

Le GAEC Sureau est naisseur, engraisseur, découpe et transforme dans son laboratoire au cœur de la ferme de Longchamp en Creuse proche de Boussac :

" Direct du champ  à Longchamp"

Vous propose une vente de viande charolaise sous vide, chaque 1er samedi du mois.

Vente au détail ou par lot à votre convenance.

 

Adresse

Longchamp, 23600 Leyrat, France

Suivez-nous sur
Sur rendez-vous uniquement
Heures d'ouverture aujourd'hui : Sur rendez-vous seulement
  • Lundi

    Sur rendez-vous uniquement

  • Mardi

    Sur rendez-vous uniquement

  • Mercredi

    Sur rendez-vous uniquement

  • Jeudi

    Sur rendez-vous uniquement

  • Vendredi

    Sur rendez-vous uniquement

  • Samedi

    Sur rendez-vous uniquement

  • Dimanche

    Sur rendez-vous uniquement

  • 6 octobre 2022 15h29 heure locale

Contact

    • myriam
      17 mars 2022 at 15h48

      Une viande de très grande qualité et un accueil toujours au top

      Note globale

      Hospitalité

      Service

      Prix

    Ajouter un commentaire